Lenny Kravitz : Are You Gonna Go My Way ganha versão deluxe

Posted by Rose Gomes | Posted in | Posted on 13:25

 O álbum Are You Gonna Go My Way de Lenny Kravitz completou vinte anos em março  e em comemoração a Universal Music lançará no dia 27 de setembro uma edição deluxe com faixas de b-sides, demos e músicas do álbum de Vanessa Paradis, compostas e produzidas por Kravitz em 1992. 
Confira o tracklist completo:
CD 1
1. Are You Gonna Go My Way
2. Believe
3. Come On And Love Me
4. Heaven Help
5. Just Be A Woman
6. Is There Any Love In Your Heart
7. Black Girl
8. My Love
9. Sugar
10. Sister
11. Eleutheria
Bonus Tracks (The B-sides)
12. Spinning Around Over You
13. Ascension
14. All My Life
15. Brother
16. Someone Like You
17. For The First Time
18. B-Side Blues
CD 2
The Acoustic Versions:
1. Believe (Acoustic Version)
2. Sister (Acoustic Version)
3. Heaven Help (Acoustic Version)
Work In Progress: Demos & Outtakes:
4. Work Like The Devil
5. Feeling Alright (Instrumental)
6. Getting Out (Will You Marry Me)
7. Good Lovin’
8. Blood (Instrumental)/Papa (Long And Sad Goodbye)
9. Early Morning Blues
The Vanessa Paradis Demos:
10. I May Not Be A Star (Light Piece For Vanessa)
11. Travelogue (Your Love Has Got A Handle On My Mind)
12. Lonely Rainbows
13. BBC Interview with Mick Wilcox

Comments (0)

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...