Lacuna Coil: capa e tracklist do disco novo

Posted by TRMB | Posted in | Posted on 10:50

A página oficial de Cristina Scabbia (vocalista da banda) divulgou a capa e o tracklist do novo álbum do Lacuna Coil, com previsão de lançamento para 31 de março. Veja abaixo.

1. Nothing Stands In Our Way
2. Zombies
3. Hostage To The Light
4. Victims
5. Die & Rise
6. I Forgive (But I Won’t Forget Your Name)
7. Cybersleep
8. Infection
9. I Burn In You
10. In The End I Feel Alive
11. One Cold Day

Comments (0)

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...