Steel Panther divulga detalhes do novo álbum

Posted by Rose Gomes | Posted in | Posted on 10:46

O Steel Panther divulgou detalhes de seu novo álbum. Intitulado All You Can Eat ele tem previsão de lançamento para 1º de abril e conta com 12 faixas.

01. Pussywhipped
02. Party Like Tomorrow Is The End Of The World
03. Gloryhole
04. Bukkake Tears
05. Gangbang At The Old Folks Home
06. Ten Strikes You’re Out
07. The Burden Of Being Wonderful
08. F@#king My Heart In The Ass
09. BVS
10. You’re Beautiful When You Don’t Talk
11. If I Was The King
12. She’s On The Rag

Comments (0)

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...