Confira detalhes do novo álbum do Winger

Posted by Rose Gomes | Posted in | Posted on 10:27

Better Days Comin’ tem previsão de lançamento para 22 de abril. Confira o tracklist:

01. Midnight Driver Of A Love Machine
02. Queen Babylon
03. Rat Race
04. Better Days Comin’
05. Tin Soldier
06. Ever Wonder
07. So Long China
08. Storm In Me
09. Be Who You Are, Now
10. Another Beautiful Day (Deluxe Edition Bonus Track)
11. Out Of This World

Comments (0)

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...