Confira detalhes do novo álbum do Rival Sons

Posted by Rose Gomes | Posted in | Posted on 09:47


Great Western Valkyrie tem previsão de lançamento para 6 de junho. 

Confira o tracklist:

01. Electric Man
02. Good Luck
03. Secret
04. Play The Fool
05. Good Things
06. Open My Eyes
07. Rich And The Poor
08. Belle Starr
09. Where I’ve Been
10. Destination On Course

Comments (0)

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...