Confira os detalhes do novo álbum do Uriah Heep

Posted by Rose Gomes | Posted in , | Posted on 09:22

Outsider tem previsão de lançamento para 6 de junho.

Veja o tracklist:

01. Speed Of Sound
02. One Minute
03. The Law
04. The Outsider
05. Rock The Foundation
06. Is Anybody Gonna Help Me?
07. Looking At You
08. Can’t Take That Away
09. Jessie
10. Kiss The Rainbow
11. Say Goodbye

Comments (0)

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...