Confira detalhes do novo álbum de Billy Idol

Posted by Rose Gomes | Posted in | Posted on 11:51

Kings & Queens Of The Underground tem previsão de lançamento para 21 de outubro. 

Confira o Tracklist:

01. Bitter Pill
02. Can’t Break Me Down
03. Save Me Now
04. One Breath Away
05. Postcards From The Past
06. Kings & Queens Of The Underground
07. Eyes Wide Shut
08. Ghosts In My Guitar
09. Nothing To Fear
10. Love And Glory
11. Whiskey And Pills

Comments (0)

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...