Confira o tracklist do novo álbum do Slipknot

Posted by Rose Gomes | Posted in | Posted on 11:19

".5: The Gray Chapter" tem previsão de lançamento para 21 de outubro e vale lembrar que ontem a banda liberou a música The Devil In I.

Confira o tracklist:

01. XIX
02. Sarcastrophe
03. Aov
04. The Devil In I
05. Killpop
06. Skeptic
07. Lech
08. Goodbye
09. Nomadic
10. The One That Kills The Least
11. Custer
12. Be Prepared For Hell
13. The Negative One
14. If Rain Is What You Want
15. Override (bonus track)
16. The Burden (bonus track)

Comments (0)

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...