Machine Head: confira capa e tracklist do novo álbum

Posted by Rose Gomes | Posted in | Posted on 18:16

Bloodstone & Diamonds ainda não tem data de lançamento.
Confira o tracklist:

01. Now We Die
02. Killers & Kings
03. Ghosts Will Haunt My Bones
04. Night Of Long Knives
05. Sail Into The Black
06. Eyes Of The Dead
07. Beneath The Silt
08. In Comes The Flood
09. Damage Inside
10. Game Over
11. Imaginal Cells (instrumental)
12. Take Me Through The Fire

Comments (0)

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...