Confira o vídeo de The Devil In, do Slipknot

Posted by Rose Gomes | Posted in | Posted on 11:22

The Devil In é parte do álbum .5: The Gray Chapter , que tem previsão de lançamento para 20 de outubro e conta com as seguintes faixas:

  1. XIX
  2. Sarcastrophe
  3. Aov
  4. The Devil In I
  5. Killpop
  6. Skeptic
  7. Lech
  8. Goodbye
  9. Nomadic
  10. The One That Kills The Least
  11. Custer
  12. Be Prepared For Hell
  13. The Negative One
  14. If Rain Is What You Want
  15. Override (bonus track)
  16. The Burden (bonus track)

Confira o vídeo:

Comments (0)

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...