Confira os detalhes do novo álbum do Helloween

Posted by Rose Gomes | Posted in | Posted on 10:48

My God Given Right tem previsão de lançamento para 29 de maio. Confira o tracklist:

01. Heroes
02. Battle’s Won (Primeiro single)
03. My God-Given Right
04. Stay Crazy
05. Lost In America
06. Russian Roulé
07. The Swing Of A Fallen World
08. Like Everybody Else
09. Creatures In Heaven
10. If God Loves Rock ‘N’ Roll
11. Living On The Edge
12. Claws
13. You, Still Of War
14. I Wish I Were There (versões digipak e digital)
15. Wicked Game (versões digipak e digital)
16. Free World (versão digital)

Comments (0)

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...